Menukarte für Freitag
Der Männerkochclub "Värdel noh Breitenbach" bewirtet am Freitag, den 18.9. die überwiegend ausländischen Gäste des Landkreises Kusel im Kath. Pfarrsaal.
§ Traditionelles Knoblauchbrot
§ Westpfälzer-Kartoffelcreme-Suppe mit Lauchringen
oder
Hausgemachte Winzersuppe
§ Blattsalate mit warmen Champignons
§ Rohkostsalatauswahl
§ Lachs im Tagliatellenbett
§ Putenrahmgeschnetzeltes a la Kochclub auf buntem Reis
§ Schweinelendchen in Joghurtsoße an Petersilienkartoffeln
§ Käse vom Brett
§ Cocktailgläser mit Mousse von weißer und dunkler Schokolade
§ Traditionelles Knoblauchbrot
§ Westpfälzer-Kartoffelcreme-Suppe mit Lauchringen
oder
Hausgemachte Winzersuppe
§ Blattsalate mit warmen Champignons
§ Rohkostsalatauswahl
§ Lachs im Tagliatellenbett
§ Putenrahmgeschnetzeltes a la Kochclub auf buntem Reis
§ Schweinelendchen in Joghurtsoße an Petersilienkartoffeln
§ Käse vom Brett
§ Cocktailgläser mit Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Menukarte für Samstag
Die katholische Frauengemeinschaft bestreitet die Essenszubereitung für die ausländischen Gäste am Samstag abend.
Hauptspeise: Grillschinken, Sauerkraut und Soße,
Semmelknödeln und Pilzragout
Nachspeise: Rote Grütze mit Vanillesoße
Käseplatte
Menukarte für Sonntag
Der Landfrauenverein will mit seiner Menuwahl die Gäste des Landkreises besonders verwöhnen.
Heimische Schnäpse inclusive!
Heimische Schnäpse inclusive!